Вот почему стоит приготовить домашний яблочный уксус! И вот как сделать это просто и быстро!

Из-за процесса фильтрации яблочный уксус, который продаётся в магазинах, не содержит полезных бактерий и ферментов, которые в первую очередь делают его полезным.

С другой стороны, домашний яблочный уксус богат ферментами, белками и полезными бактериями.

Домашний яблочный уксус! Рецепт:

Вам понадобится:

  1. Стеклянная банка
  2. Яблоки
  3. сахар
  4. Фильтрованная вода

Возьмите яблоки сладких сортов. Измельчите яблоки, используя кухонный комбайн или блендер и поместите в стеклянную или эмалированную ёмкость с широким верхом. Залейте яблоки теплой водой или натуральным яблочным соком, так чтобы яблочная смесь покрылась полностью, добавьте сахар (около 50 г на 1 кг яблок) или мед (1 столовая ложка на 1 кг яблок).

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Вот почему стоит приготовить домашний яблочный уксус! И вот как сделать это просто и быстро!