Уложить перец в стеклянные банки, перекладывая слои листьями базилика и дольками чеснока. В миску с соком перца добавить растительное масло, уксус, соль, сахар и черный перец (горошек). Перемешать, довести до кипения и залить этой смесью перец в банках. Закрыть капроновыми крышками и убрать в холодильник на 6–10 часов. Чтобы салат достоял до зимы, добавить в маринад больше уксуса, простерилизовать банки и закатать.
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Поделиться на Facebook
Поделиться в ВК
Поделиться в ОК
Поделиться в Pinterest
Загрузка...
Дом и уют 8
О чем просят пациенты под ИВЛ, которые не могут говорить
Здоровье 131
Распечатайте, чтоб не потерять! Список, который каждая женщина должна знать!
Без рубрики 8
Два популярных автомата в мобильной версии онлайн-казино Вулкан
Гороскопы 3 023
Василиса Володина о том в чем сильны и решительны Знаки Зодиака
Дом и уют 12
Американские СМИ: В новом мире может не оказаться места для США
Красота 165