23 хитрости, которыми пользуется на кухне шеф-повар. Теперь буду делать только так!

Бросьте щепотку соли в молотый кофе перед приготовлением, и вкус любимого напитка станет ярче.

Смажьте мясо мёдом, коньяком с водой или гранатовым соком, чтобы получить румяную хрустящую корочку.

Добавьте в мясной бульон промытую банановую кожуру, и мясо получится мягким.

Обваляйте кусочки яблок для шарлотки в муке, чтобы они потом не сбились в кучу.

 

 

Попробуйте использовать измельченные орехи вместо сухарей для панировки, получится вкуснее.

Вкус блюд будет более насыщенным, если подогреть тарелку перед подачей горячего блюда и охладить посуду для подачи холодного.

Винегрет получится вкуснее, если добавить туда столовую ложку кипяченого молока и щепотку сахара.

Идея добавить немного ванили в овощной салат кажется странной, но это действительно вкусно!

Вместо соли и уксуса чаще используйте сок лимона. Цитрусовый привкус не помешает любым блюдам, а еда станет более полезной.

Эти ценные советы обязательно пригодятся вам в процессе готовки. Помните, нет необходимости знать все рецепты и иметь море продуктов

под рукой, чтобы готовить вкусно. Просто любите то, чем занимаетесь.

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
23 хитрости, которыми пользуется на кухне шеф-повар. Теперь буду делать только так!