Делаем мастику для торта своими руками. Легко и быстро!

Итак, записывайте пошаговую инструкцию приготовления мастики своими руками

На самом деле, ингредиенты для мастики могут быть совершенно различными. Только один ее ингредиент остается всегда постоянным — ее не получится сделать без сахарной пудры. Можно найти в интернете бесконечное количество способов изготовления мастики, но самым популярным является рецепт из маршмеллоу. Уже готовую массу можно хранить в холодильнике, завернутую в пищевую пленку. Перед тем как приступить к лепке ее просто немного подогревают в микроволновке. А когда готовые фигурки нужно будет зафиксировать, их просто оставляют при комнатной температуре.

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Делаем мастику для торта своими руками. Легко и быстро!