Затем сало немного утрамбовываем в посудине, накрываем крышкой меньшего диаметра или тарелкой, сверху ставим небольшой гнет (например, 3-литровую банку с водой) — и в теплое место на 3-4 дня.
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Поделиться на Facebook
Поделиться в ВК
Поделиться в ОК
Поделиться в Pinterest
Загрузка...
Дом и уют 6
Кот с вредной привычкой
Дом и уют 14
Посмотрите, как правильно мыть руки, чтобы минимизировать риск заразиться (видео)
Рецепты 442
Салат Красная шапочка – рецепт приготовления
Рецепты 110
Вкуснейшие хычины: как приготовить стопку ароматных лепешек за 30 минут
Знаменитости 146
Звездный стиль : 4 образа для ноябрьского свидания
Гороскопы 112