Овощи. Почему кожа теряет упругость? От того, что она теряет коллаген. То есть, чтобы не быть с морщинами, нужно быть с пищей, содержащей коллаген. Природа позаботилась о человеческой красоте и поместила в овощи и зелень витамин С. Именно он чрезвычайно важен для эластичности кожи. Витамин С содержится в подавляющем количестве в лимоне, чёрной смородине, облепихе и петрушке.
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Поделиться на Facebook
Поделиться в ВК
Поделиться в ОК
Поделиться в Pinterest
Загрузка...
Дом и уют 3
Как всегда быть на позитиве и не накручивать себя по пустякам
Рецепты 34
Диетолог озвучил 15 сочетаний продуктов, усиливающих свои полезные действия
Знаменитости 162
Актрисе из «Унесенных ветром» 101 год, но она все еще прекрасна в своем возрасте!
Знаменитости 8
Самые красивые образы Мелании Трамп этого года
Знаменитости 172
Новая муза Венсана: самые впечатляющие образы Тины Кунаки
Жизнь 197