Когда открываешь горшочки, то аромат опьянеет всех вокруг своим ароматом!
Ингредиенты:
- свинина — 700 г
- картофель — 5 шт.
- лук (крупный) — 1 шт.
- морковь (крупная) — 1 шт.
- перец болгарский — 1 -2 шт.
- помидоры — 2-3 шт.
- сметана — 200 г
- прованские травы — по вкусу
- перец черный — по вкусу
- соль — по вкусу
- сыр — 200 г
- зелень — по вкусу
Приготовление:
Мясо порезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, добавить итальянские травы и оставить мариноваться минут на 30. Подготовить овощи: картофель очистить и нарезать небольшими кубиками, лук измельчить, морковь натереть на крупной терке, перец нарезать небольшими кубиками или брусочками, а помидоры нарезать полукольцами.