Жаркое получается очень вкусным, овощи и мясо пропитываются соком друг друга, создавая неповторимую палитру вкуса. Мясо получается очень нежное, просто тает во рту, а сыр зарумянивается в аппетитную хрустящую корочку.
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Поделиться на Facebook
Поделиться в ВК
Поделиться в ОК
Поделиться в Pinterest
Загрузка...
Рецепты 44
Окно питания — японская диета, которая получила нобелевскую премию
Красота 11
5 ошибок в макияже, которые сделают вас старше, чем вы есть на самом деле
Модные прически осень-зима 2019/2020
Знаменитости 68
«НЕ МАЛОВАТА ЛИ»: Галкин показал огромную елку для дома
Здоровье 495
Доктор Комаровский о борьбе с вирусами!
Дом и уют 9