Жульен в картофеле — это просто беспроигрышный вариант

Необходимые продукты

  • 5 штук картофеля
  • 500 грамм шампиньонов (грибов)
  • 15 грамм сливочного масла
  • 100 грамм лука
  • 125 миллилитров сливки
  • 1,5 столовые ложки муки
  • 125 грамм тертого сыра
  • соль, перец
  • лавровый лист
  • зелень
  • помидоры (для украшения)

Начинаем приготовление

Картофель очищаем и разрезаем на 2 половинки. Затем вырезаем серединку, формируя из картофеля лодочки». Подготовленный овощ кладем в кастрюлю, заливаем водой, добавляем лавровый лист и соль. Ставим кастрюлю на огонь, доводим до кипения и варим 5-7 минут. Затем воду сливаем и перекладываем картофель на блюдо.

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Жульен в картофеле — это просто беспроигрышный вариант