Мало того, что сестра-кукушка, так и племянница оказалась предательницей. А я всю жизнь ей посвятила

Мне было двадцать лет, когда я примерила на себя роль мамы. Моя сестра просто ушла из дома, оставив на меня с мамой свою малышку. Дочке было лишь 5 месяцев. Сестра написала записку, что жить так больше она не может.

Хлопоты все свалились на наши плечи. Диане было уже четыре года, но мама все никак не появлялась, поэтому ее лишили родительских прав. Мама стала официальным опекуном своей внучки.

«Мамой» малышка называла меня. Мы ее любили всем сердцем. Мой потенциальный жених бросил меня, ведь не хотел связываться еще и с чужим ребенком. Дианка ему чем-то мешала, он мне вечно ею упрекал.

 — Она – не твоя дочь! Пусть живет с мамой, а мы будем рожать и воспитывать своих наследников, — пытался он меня переманить на свою сторону.

Не срослось у меня с ним, а, может, и к лучшему. Мы с мамой переехали в другой дом, чтобы соседи поменьше сплетни разносили. Малышка подрастала, мы не хотели мучить ребенка всякими разговорами и неприятностями. Ребенок должен воспитываться в спокойной атмосфере.

Когда Диане исполнилось 16 лет, моя мама умерла. Она давно болела, поэтому подумала заранее о завещании. Все имущество мама переписала на меня, ведь сестра так и не появлялась. Мне пришлось переоформить опеку над племянницей.

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Мало того, что сестра-кукушка, так и племянница оказалась предательницей. А я всю жизнь ей посвятила