Меню на Новый 2019 — что приготовить на Новогодний стол вкусного и интересного

3. Теперь добавить в сковороду лаврушку, горошины перчика, теплые сливки. Посолить, приперчить, добавить горчицу. Перемешать, установить минимальный огонь. Проварить 5-7 минут.

4. Процедить соус через сито. Разлить полученный соус по 4 порционным тарелочкам, положить по кусочку рыбы, решеткой вверх. Подавать в горячем виде.

Рулет из говядины в духовке со шпинатом и сыром

Запечь говядину так, чтобы она получилась сочной, не совсем просто. Я покажу вам как правильно это сделать. Рецепт прост. Мясо получается ароматным, вкусным и насыщенным.

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Меню на Новый 2019 — что приготовить на Новогодний стол вкусного и интересного