Пирожки «Пятиминутки» — рецепт «кремлевского» повара ! Так легко, что освоит даже ребенок

Ингредиенты:

яйцо

дрожжи— пол упаковки;

маргарин (или сливочное масло) — 200 гр.;

соль — пол чайной ложки;

сода — 1 ч. л.;

мука — 2 стакана;

вода

Приготовление:

Дрожжи размочить в теплой воде.

В удобную миску отправить муку, соль, соду, маргарин, яйцо и размоченные дрожи.

Замешиваем тесто удобным способом. Руками или специальными девайсами.

Тесто мы уже приготовили.

Ждать, когда оно поднимется не нужно.

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Пирожки «Пятиминутки» — рецепт «кремлевского» повара ! Так легко, что освоит даже ребенок