Пирожное «Картошка» по ГОСТу, которое до сих пор обожают миллионы

Вкус такой же, как в советских кондитерских!

В советские времена было не так много продуктов, а тем более десертов. Конечно, если сравнивать с современным временем, когда можно найти то, о чем многие раньше даже не могли и подумать. Ведь сегодня существуют самые разнообразные варианты украшения тортов и их начинки.

Но на самом деле все мы все равно искренне скучаем по тем потрясающим советским десертам. У них были невероятные вкусы, которые, скорее всего, останутся в нашей памяти навсегда. И даже сегодня, среди изобилия еды, даже простой хлеб с сахаром может принести много радости.

Ведь такие блюда покоряют даже не столько своим вкусом, столько ностальгическими чувствами, которые они могут вызывать. И именно так всегда происходит с пирожным под названием “Картошка”. Скорее всего, это определенно та сладость из прошлого, которая всегда будет актуальной и любимой.

[urlspan]
[/urlspan]

[urlspan]
[/urlspan]На протяжении многих лет рецептура такого пирожного регулярно менялась. Например, многие люди даже не знали о том, что на самом деле раньше вся внутренняя часть “картошки” была белой. И, собственно, именно по этой причине десерт и получил такое название.

Со временем же весь десерт стал шоколадным, с добавлением какао. А значит, и определенного цвета. Но это все равно совсем не делает его менее вкусным или оригинальным. Тем более, что сегодня вы можете найти массу самых разных рецептов “картошки”.

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Пирожное «Картошка» по ГОСТу, которое до сих пор обожают миллионы