Поделиться на Facebook
Поделиться в ВК
Поделиться в ОК
Поделиться в Pinterest
6. Шаурма в лаваше
Продукты:
- Лаваш тонкий — 2 шт.
- Свинина (можно использовать и курицу) — 350-400 гр.
- Капуста пекинская — 100 гр.
- Помидоры — 2 шт.
- Огурцы — 2 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
Для соуса:
- Сметана — 3 ст.ложки
- Майонез — 2 ст.ложка
- Чеснок — 3 зубка
- Пучок укропа
Как приготовить шаурму в лаваше:
Свинину посолить, обжарить и мелко нарезать,поперчить.Помидоры,огурцы мелко нарезать,капусту нашинковать.Лук нарезать полукольцами. Для соуса все ингредиенты смешать,укроп мелко покрошить,чеснок пропустить через пресс и добавить в соус. На лаваш намазать немного соуса,выложить начинку,снова соус и завернуть в рулет(края тоже должны быть закрыты). Готовую шаурму можно по желанию поджарить в гриле,для образования аппетитной корочки. Читай продолжение на следующей странице
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Поделиться на Facebook
Поделиться в ВК
Поделиться в ОК
Поделиться в Pinterest