В принципе технология производства очень похожа на приготовление картошки фри — смесь, насыщенную рыбными ароматизаторами, усилителями вкуса и красителями, капают в масло, и под воздействием высокой температуры белок сворачивается в шарик.
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Поделиться на Facebook
Поделиться в ВК
Поделиться в ОК
Поделиться в Pinterest
Загрузка...
Дом и уют 3
МВД два года игнорировало жалобы москвички на угрозы расправы и поплатилось
Дом и уют 9
Вирусолог рассказала об особом сценарии эпидемии коронавируса в России
Дом и уют 8
С приездом племянницы муж сильно изменился
Здоровье 989
Осторожно, жвачка! Вот что на самом деле Вы берете в рот!
Знаменитости 6
Молода и прекрасна: Как Тина Кунаки заменила Монику Беллуччи и покорила мир моды
Дом и уют 7