Скумбрия за 3 минуты. Вкуснейшая золотистая рыбка без коптильни и химии!

Поставить на 30-40 минут в холодильник.

Подавать с луком, лимоном, зеленью.

Советы:

1.Кусочки нужно резать шириной сантиметра 1,5, иначе середина не просаливается. Кроме того, если в рассол бросать еще замороженную рыбу, то время нужно увеличить минут до 10. На 1 кг рыбы нужно сделать не меньше 1,25 литра рассола, если больше, хуже не будет. В остальном прекрасный результат, очень нежная слабосоленая рыбка.

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Скумбрия за 3 минуты. Вкуснейшая золотистая рыбка без коптильни и химии!