В промытые банки заливаем наш рассол и закатываем их железными крышками. Укутываем готовые баночки и оставляем до полного остывания. Хозяюшкам на заметку: чем меньше по размеру огурчики, тем более аппетитными и хрустящими они получатся.
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Поделиться на Facebook
Поделиться в ВК
Поделиться в ОК
Поделиться в Pinterest
Загрузка...
Дом и уют 4
Погибший на днях Энди Картрайт перед смертью хотел уйти к любовнице
Красота 150
Стрижки с рваной челкой: 12 идей, чтобы создать стильный и кокетливый образ
Здоровье 814
Нехитрое и очень вкусное средство от простуд и вирусов!
Рецепты 43
Морской окунь с лимонным соусом!
Дом и уют 10
Женское белье на мужском теле: новая мода
Дом и уют 229