Поделиться на Facebook
Поделиться в ВК
Поделиться в ОК
Поделиться в Pinterest
Продукты:
Баклажаны — 5-6 шт Чеснок — 10 зубков Продукты для маринада:
Вода — 0.5 литра 9% уксуса — 100 — 150 мл Лавровый лист — 5 шт Черный перец горошком — 8 шт Перец душистый — 4 шт Гвоздика — 4 шт Соль — 1 ст. (полная без горки) ложка Сахар — 1 ст.ложка Мед — 1 ст. ложка (полная с горкой, если густой) Масло растительное — 1 ст. ложка Как вкусно замариновать баклажаны:
Читай продолжение на следующей странице
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Поделиться на Facebook
Поделиться в ВК
Поделиться в ОК
Поделиться в Pinterest