«У нее температура… А я что теперь должен голодным ходить?!» – в бешенстве выкрикнул супруг

Маринка проснулась от того, что у нее болела вся кожа и сильно ныло в левом бору. «Заболела» – пронеслось у нее в голове, и тут же пульсирующая боль появилась где-то в спине.

Супруг безмятежно похрапывал рядом. Девушка всмотрелась в до боли знакомые, но при этом абсолютно чужие черты лица. Она даже не могла точно назвать момент, когда он любимый и родной стал для нее абсолютно чужим. Их брак длился уже больше десяти лет, но она не понимала в какой момент он перестал видеть в ней женщину, и она превратилась для него просто в прислугу.

Она была для него просто удобной и понимающей, а еще она должна была его ценить и уважать… Только за что? Резкая боль с новой силой пронзила ее тело и спряталась в самых уголках грустных глаз.

Одна должна собраться, встать и отвести в сад малышку. Утро выдалось снова очень холодным, а ее плохенький пуховик – это одно название, он уже давно не грел. Когда Маринка сказала супругу, что ей нужна новая курточка, то это вызвало у него очередной приступ ярости, он ответил, что свободных денег в семье нет, а зима уже практически закончилась.

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
«У нее температура… А я что теперь должен голодным ходить?!» – в бешенстве выкрикнул супруг