Поделиться на Facebook
Поделиться в ВК
Поделиться в ОК
Поделиться в Pinterest
5. Сахар — 1 стакан
6. Соль — 3 ст. ложки
7. Перец жгучий — 4 стручка
Как приготовить аджику:
Наливаем в глубокую кастрюлю или казан стакан масла, хорошо разогреваем и добавляем помидоры, прокрученные на мясорубке. Тушим на небольшом огне в течении 1 часа. Болгарский перец и чеснок так же прокручиваем на мясорубке и добавляем к помидорам. Тушим ещё 15 мин. Кто любит поострее — жгучий перец добавляйте вместе с болгарским, кто не любит острого — с помидорами. Пока тушится наша аджика, стерилизуем банки и крышки. Заполняем банки горячей аджикой и закатываем. Ставим на крышки и накрываем одеялом, до полного остывания. Приятного аппетита!
Читай продолжение на следующей странице
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Поделиться на Facebook
Поделиться в ВК
Поделиться в ОК
Поделиться в Pinterest