Любимые детсадовские блюда

вода — 1,5ст

Приготовление:

Отварите до полуготовности рис, меленько порежьте лучок, смешайте его с фаршем, посолите, перемешайте. Затем необходимо сформировать тефтели маленького размера, обваляйте их в муке и выкладывайте на сковороду, смазанную подсолнечным маслом. Только так, чтобы они друг к другу не прилегали. Обжариваем с каждой стороны по пять минут. После залейте кипятком до половины сковороды, посолите, размешайте пасту. Пусть тушатся. Предварительно подсушите на сковородке муку, разведите в ней сметану с томатной пастой. Этот соус можно влить в тефтели и проверьте на количество соли. Накройте крышкой и тушите на огне средней интенсивности.

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Любимые детсадовские блюда