Очищенный лук мелко режем. Отправляем в разогретое масло. Пассеруем до золотистого цвета. Добавляем к луку фарш. Тем временем ошпариваем помидоры кипятком и снимаем с них кожицу. Нарезаем небольшими кубиками. Ставим кастрюльку с водой для гречки на огонь. В кипящую воду добавляем соль, лавровый лист и саму гречку. После закипания уменьшаем огонь до среднего, закрываем крышкой и варим до готовности. Режем морковь. Так же отправляем ее к луку с фаршем. Все перемешиваем.
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Поделиться на Facebook
Поделиться в ВК
Поделиться в ОК
Поделиться в Pinterest
Загрузка...
Кино 23
3 добрых рождественских фильма для Вас!
Рецепты 2 963
Пирожки «Пятиминутки» — рецепт «кремлевского» повара ! Они действительно готовятся очень быстро
Красота 7
4 самые seksуальные челки по мнению мужчин
Дом и уют 5
Как сварить куриные яйца без кипячения: выходит вкуснее и полезнее
Жизнь 469
Невероятный случай! У темнокожей пары родился белый ребенок со светлыми волосами!
Красота 7