Обжариваем до готовой румяности фарша. Затем добавляем помидоры, соль, черный и красный перец, молотую паприку. Тушим все на среднем огне 5 минут при закрытой крышке, чтобы томаты дали сок. Затем еще столько же без крышки, чтобы соус загустел. При желании можно добавить пару ложек томатной пасты. Добавляем к гречке фарш и хорошенько перемешиваем. Подавать блюдо горячим.
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Поделиться на Facebook
Поделиться в ВК
Поделиться в ОК
Поделиться в Pinterest
Загрузка...
Красота 4
13 стрижек с короткой челкой для создания смелого образа
Знаменитости 109
Звездные папочки вместе с детьми снялись в клипе Дениса Клявера. Трогательное видео!
Дом и уют 8
Прошел год после моего переезда в Норвегию! 10 вещей, которые я осознала
Дом и уют 167
25 классных идей, как использовать углы в доме
Здоровье 141
Семечки яблок и рак: Вот, что от нас скрывали в течение многих лет!
Дом и уют 134