Мясо нарезаю небольшими кусочками. Складываю на дно горшочка. Нарезаю лучок тоненькими колечками либо полуколечками. Добавляю поверх мяса. Туда же лавровый листик. Гречку промываю очень хорошо, перебираю от мусора. Выкладываю в горшочек. Довожу до кипения воду в кастрюльке или чайнике — обычно 1 литр. Развожу в этой воде 1 ст. ложку куриного бульона Ролтон (в порошковом виде). Можно заливать обычным мясным или овощным бульоном (к сожалению временеи приготовить обычный бульон не всегда хватает).
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Поделиться на Facebook
Поделиться в ВК
Поделиться в ОК
Поделиться в Pinterest
Загрузка...
Дом и уют 7
Иван Телегин через суд хочет отнять имущество у Пелагеи
Здоровье 819
Когда она проснулась в три часа ночи, она поняла, что что-то не так с ее телом
Красота 4
Очень короткая пикси с челкой: 15 взбалмошных и дерзких примеров
Рецепты 112
Торт без муки покорит вкусом и нежностью
Дом и уют 4
3 вещи, которые я поняла, когда мамы не стало
Здоровье 14 290