9 вкуснейших блюд с гречкой

Мясо нарезаю небольшими кусочками. Складываю на дно горшочка. Нарезаю лучок тоненькими колечками либо полуколечками. Добавляю поверх мяса. Туда же лавровый листик. Гречку промываю очень хорошо, перебираю от мусора. Выкладываю в горшочек. Довожу до кипения воду в кастрюльке или чайнике — обычно 1 литр. Развожу в этой воде 1 ст. ложку куриного бульона Ролтон (в порошковом виде). Можно заливать обычным мясным или овощным бульоном (к сожалению временеи приготовить обычный бульон не всегда хватает).

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
9 вкуснейших блюд с гречкой