Добавить овощи к мясу и измельченный чеснок, посолить, поперчить, добавить гречку. Долить горячей воды чтобы гречка была покрыта с палец высотой, довести до кипения. Затем накрыть крышкой и томить на маленьком огне пока вся жидкость не впитается а гречка не станет мягкой. Затем огонь выключить, можно добавить кусочек сливочного масла и перемешать.
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Поделиться на Facebook
Поделиться в ВК
Поделиться в ОК
Поделиться в Pinterest
Загрузка...
Дом и уют 8
Первый симптом коронавируса: пациентка рассказала, как начинается болезнь...
Полезное 804
Можно ли всегда стирать на «быстрой стирке»?
Дом и уют 14
"Не знаю, как поступить: пожертвовать ради сестры своей личной жизнью или бросить ее в беде "
Дом и уют 4
Не нужно строить иллюзии! Самые распространенные мифы о жизни женщин после 40
Модные прически осень-зима 2019/2020
Рецепты 134