Ну, а ставшее уже классикой сочетание сала с зеленым луком или чесноком — национальный украинский «антибиотик»! Сало богато жирорастворимыми витаминами A E и D, в нем 40% ненасыщенных жирных кислот. Такого рода кислоты, попадая в организм, связывают и выводят из организма токсины. Арахидоновая кислота сала помогает организму включить «иммунный ответ» при встрече с вирусами и бактериями. Органосульфиды (вещества, содержащиеся в чесноке и луке) вместе с витамином D стимулируют выработку иммунных клеток-макрофагов. В то время как витамин С оказывает влияние на уровень нейтрофилов и интерферона.
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Поделиться на Facebook
Поделиться в ВК
Поделиться в ОК
Поделиться в Pinterest
Загрузка...
Рецепты 43
Морской окунь с лимонным соусом!
Дом и уют 14
Посмотрите, как правильно мыть руки, чтобы минимизировать риск заразиться (видео)
Рецепты 21
Болгарский яблочный пирог или пирог «3 стакана» . Просто наслаждение
Рецепты 1 236
Самые вкусные консервации на зиму. Сохрани, чтобы не потерять
Здоровье 228
Обратите внимание на эти 8 симптомов: они говорят, что вам не хватает витамина В12!
Знаменитости 41