Большое количество витамина С содержится в черной смородине, шиповнике, в капусте, редисе, редьке, в щавеле, в перце. Любые свежие овощи, фрукты и зелень содержат этот необходимый не только для глаз, но и для всего организма, витамин. Очень много витамина С в квашеной капусте, особенно в получившемся при закваске соке, поэтому квашеную капусту не рекомендуется промывать.
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Поделиться на Facebook
Поделиться в ВК
Поделиться в ОК
Поделиться в Pinterest
Загрузка...
Красота 111
Модные средние стрижки для круглого лица 2020 года: 17 гармоничных вариантов
Дом и уют 11
Когда закончится самоизоляция: новое совещание Владимира Путина
Дом и уют 7
Восемь новорожденных заразились редкой бактерией из средневекового чуда
Дом и уют 3
Мария Порошина: «Сыном забеременела спустя 5 месяцев после расставания с Ильей»
Рецепты 12
Салат ананасовый слоеный. Вкуснейшая закуска
Красота 157