При варке витамин С разрушается, поэтому лучше всего готовить овощи на пару, а еще лучше есть их в сыром виде. В продуктах, подогретых вторично, аскорбиновой кислоты практически не остается, поэтому про запас еду готовить не стоит.
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Поделиться на Facebook
Поделиться в ВК
Поделиться в ОК
Поделиться в Pinterest
Загрузка...
Полезное 218
Мудрая притча, которая читается за 20 секунд, но запомнится вам на всю жизнь...
Красота 161
Выбирай правильную прическу! Объемные стрижки с челкой для привлекательного образа
Дом и уют 8
Итальянский врач предостерег молодых людей от коронавируса: чтобы не расслаблялись
Дом и уют 5
Вьетнамский секрет: почему карантин продлился всего месяц и уже снят
Красота 9
15 градуированных стрижек 2020: идеи, которые позволят сделать акцент на естественном объеме
Дом и уют 4