Готовим вкуснейшие квашеные помидоры на зиму в кастрюле, ведре и банках!

Совет: вы можете квасить томаты не только дольками, но и резаные напополам.

Ингредиенты:

  • 2 кг зеленых помидор;
  • 1-2 головки чеснока;
  • 1 пучок зелени сельдерея;
  • 1 пучок петрушки;
  • 1 шт. перчика чили;
  • 2 листа хрена;
  • 1 л воды;
  • 1 ст. ложка сахара;
  • 1 ст. ложка соли;
  • 1 ч. ложка сухой горчицы.

Как готовим:

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Готовим вкуснейшие квашеные помидоры на зиму в кастрюле, ведре и банках!