В глубокой миске смешиваем соус «Барбекю» и натуральный жидкий мед. Отправляем в соус просушенные ребрышки, тщательно перемешиваем. Противень застилаем пергаментной бумагой, выкладываем на него свиные ребра в соусе.
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Поделиться на Facebook
Поделиться в ВК
Поделиться в ОК
Поделиться в Pinterest
Загрузка...
Дом и уют 26
Заболевшая дочь Пескова пожаловалась на наплевательское отношение врачей
Животные 751
7 вещей, которые сложнее сделать, живя с кошкой
Красота 112
9 коротких стрижек боб для женщин, которые всегда актуальны
Рецепты 178
Куриная запеканка — легко и просто!
Дом и уют 11
Почти год я встречаюсь с женатым мужчиной
Здоровье 305